고객문의

  • Home
  • 고객지원
    • 회사소개
    • 국내제품
    • 수입제품
    • 홍보센터
    • 고객지원
  • 고객문의
    • 고객문의
    • 데모/샘플 신청

우리는 당신의 문의에 귀를 기울이겠습니다.

주식회사 메디튤립은 양질의 의료기기 제조 및 환자의 치료결과를 개선하기 위해 더 많은 정보를 제공하고, 여러분의 소중한 의견을 귀담아 듣겠습니다.

* 표기 항목은 필수항목입니다.

기본정보입력
국내제품              
수입제품              
@

개인정보처리방침*
메디튤립('http://www.meditulip.co.kr/'이하 '메디튤립')은 개인정보보호법에 따라 이용자의 개인정보 보호 및 권익을 보호하고 개인정보와 관련한 이용자의 고충을 원활하게 처리할 수 있도록 다음과 같은 처리방침을 두고 있습니다.
메디튤립은 회사는 개인정보처리방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.
○ 본 방침은부터 2019년 7월 12일부터 시행됩니다.

1. 개인정보의 처리 목적

메디튤립('http://www.meditulip.co.kr/'이하 '메디튤립')은(는) 개인정보를 다음의 목적을 위해 처리합니다. 처리한 개인정보는 다음의 목적이외의 용도로는 사용되지 않으며 이용 목적이 변경될 시에는 사전동의를 구할 예정입니다.

가. 민원사무 처리
민원인의 신원 확인, 처리결과 통보 등을 목적으로 개인정보를 처리합니다.

나. 재화 또는 서비스 제공
서비스 제공, 콘텐츠 제공 등을 목적으로 개인정보를 처리합니다.

2. 개인정보 파일 현황


3. 개인정보의 처리 및 보유 기간

① 메디튤립은 법령에 따른 개인정보 보유·이용기간 또는 정보주체로부터 개인정보를 수집시에 동의 받은 개인정보 보유,이용기간 내에서 개인정보를 처리,보유합니다.
② 각각의 개인정보 처리 및 보유 기간은 다음과 같습니다.
1. 제화 또는 서비스 제공
제화 또는 서비스 제공과 관련한 개인정보는 수집.이용에 관한 동의일로부터1년까지 위 이용목적을 위하여 보유.이용됩니다.
-보유근거 : 
-관련법령 : 표시/광고에 관한 기록 : 6개월
-예외사유 :

 

4. 정보주체와 법정대리인의 권리·의무 및 그 행사방법

이용자는 개인정보주체로써 다음과 같은 권리를 행사할 수 있습니다.
① 정보주체는 메디튤립에 대해 언제든지 개인정보 열람,정정,삭제,처리정지 요구 등의 권리를 행사할 수 있습니다.
② 제1항에 따른 권리 행사는메디튤립에 대해 개인정보 보호법 시행령 제41조제1항에 따라 서면, 전자우편, 모사전송(FAX) 등을 통하여 하실 수 있으며 메디튤립은(는) 이에 대해 지체 없이 조치하겠습니다.
③ 제1항에 따른 권리 행사는 정보주체의 법정대리인이나 위임을 받은 자 등 대리인을 통하여 하실 수 있습니다. 이 경우 개인정보 보호법 시행규칙 별지 제11호 서식에 따른 위임장을 제출하셔야 합니다.
④ 개인정보 열람 및 처리정지 요구는 개인정보보호법 제35조 제5항, 제37조 제2항에 의하여 정보주체의 권리가 제한 될 수 있습니다.
⑤ 개인정보의 정정 및 삭제 요구는 다른 법령에서 그 개인정보가 수집 대상으로 명시되어 있는 경우에는 그 삭제를 요구할 수 없습니다.
⑥ 메디튤립은(는) 정보주체 권리에 따른 열람의 요구, 정정·삭제의 요구, 처리정지의 요구 시 열람 등 요구를 한 자가 본인이거나 정당한 대리인인지를 확인합니다.

5. 처리하는 개인정보의 항목 작성

① 메디튤립('http://www.meditulip.co.kr/'이하 '메디튤립')은(는) 다음의 개인정보 항목을 처리하고 있습니다.
1. 제화 또는 서비스 제공
- 필수항목 : 이메일, 휴대전화번호, 이름, 회사명, 서비스 이용 기록, 접속 로그, 쿠키, 접속 IP 정보
- 선택항목 : 직업, 연락처

개인정보처리방침 전문보기

자동입력방지* 자동입력 방지를 위하여 왼쪽에 보이는 문구를 입력하세요.